Página Inicial / Notícias

Terça-Feira, 25 de Setembro de 2012

Rodada LRB 2012 22/09/12 e 23/09/12.

No dia 22/09/12, pela categoria sub15 masculino o Colégio São Francisco Xavier 1(72) venceu o Colégio Objetivo(45) num jogo onde prevaleceu o bom desempenho de quadra de ambas equipes.
A equipe do Colégio Geração Astorga não compareceu ao jogo de Cidades e a vitória ficou para equipe da LRB B por W.O.
No segundo jogo de Cidades as equipes de LRB A e ALE Londrina fizeram um jogo equilibrado até o terceiro quarto, mas no ultimo quarto a equipe da ALE LONDRINA derrotou a equipe de LRB A por 80 a 59.
Na categoria sub18, a equipe de Paraiso do Norte(85) venceu a equipe de Sarandi (29).
Anglo e Platão enceraram a rodada de sabado com muita emoção, equilibrio e qualidade! A equipe do Colégio Anglo Maringá(54) venceu o Colégio Platão(44) depois de uma partida muito tensa.
No dia 23/09/12, o Colégio Nobel recebeu o Colégio Platão. As duas equipes precisavam de um resultado positivo e no final a equipe do Colégio Platão(77) venceu a equipe do Colégio Nobel(59).
Anglo e São Francisco Xavier encerraram a rodada de Domingo com um jogo com cara de "revanche". Descrevo esta partida como um jogo tático e com uma defesa sólida , onde a vitoria veio da equipe que soube aproveitar melhor as oportunidades e a equipe do Colégio Anglo Maringá sobre aproveitar melhor essas oportunidades e venceu o Colégio São Francisco Xavier por uma diferença de 13 pontos. Placar final Anglo(63) x SFX(50).