Página Inicial / Notícias

Domingo, 26 de Maio de 2013

Novamente na prorrogação, San Antonio bate Memphis e fica perto da decisão da NBA

De novo com fortes doses de emoção, o San Antonio Spurs conseguiu uma grande vitória diante do Memphis Grizzlies. Dessa vez atuando em Memphis, o San Antonio precisou novamente da prorrogação para derrubar o adversário por 104 a 93. O segundo jogo da série final da Conferência Oeste da NBA também tinha sido decidido no tempo extra.

Agora, os Spurs abrem uma vantagem de 3 a 0 no duelo, precisando de apenas mais um triunfo para alcançar a grande decisão da competição. O próximo encontro entre as equipes acontece na segunda-feira, novamente com mando dos Grizzlies. Na final da Conferência Leste, Miami Heat e Indiana Pacers estão empatados em 1 a 1.

No duelo deste sábado, o Memphis Grizzlies foi arrasador no primeiro quarto. Contando com a força da torcida, o Memphis não deu a menor chance para o adversário e abriu uma incrível vantagem de 29 a 13 no placar. No segundo quarto, o panorama do jogo mudou completamente. O San Antonio reagiu, fez 27 a 15 e foi para o vestiário perdendo por apenas quatro pontos.

O terceiro período foi bastante disputado. No entanto, o San Antonio mostrou ligeira superioridade e anotou 24 a 21, encostando definitivamente no marcador. O último quarto foi emocionante, e os visitantes levaram a parcial por 22 a 21, conduzindo o duelo para mais uma prorrogação.

No tempo extra, o San Antonio 'sobrou'. A equipe visitante apresentou um jogo muito consistente, errou pouco e comemorou a vitória por 104 a 93.

Tony Parker foi o grande cestinha do jogo, com 26 pontos. Ele ainda deu 5 assistências e roubou três bolas. Ainda do lado do time vencedor, Tim Duncan se destacou com 24 pontos e 10 rebotes.

Já pelo Memphis, Mike Conley anotou 20 pontos. Outros destaques foram: Marc Gasol, com 16 pontos e 14 rebotes, e Zach Randolph, com 14 pontos e 15 rebotes.