Página Inicial / Notícias

Sexta-Feira, 13 de Dezembro de 2013

Primeiro tempo excelente garante vitória ao Brasília sobre Pinheiros

O Brasília conseguiu uma importante vitória em casa nesta quinta-feira sobre o Pinheiros por 84 a 82. A equipe chegou ao seu terceiro triunfo na competição, decretando a terceira derrota dos paulistas.

Para vencer, a equipe aproveitou o grande primeiro tempo que fez, em que construiu uma vantagem suficiente para resistir à pressão imposta pelos visitantes na segunda parte da partida.

O destaque do jogo, no entanto, esteve do lado dos paulistas: Shamell, com duplo-duplo de 24 pontos e 11 rebotes, foi o grande nome da partida.

Nezinho, do lado brasiliense, acabou como o cestinha, do jogo, anotando 26 pontos, sendo 21 deles em chutes de três, especialidade do jogador.

Na próxima rodada, o Pinheiros joga mais uma vez fora de casa, agora diante do Goiânia. Já o Brasília, busca sua quarta vitória diante do Palmeiras, em casa, mais uma vez.